Один ответ

Все люди ищут на вопрос ответ:
"В чем смысл жизни?
Сколько проживу я лет?"
А я ищу лишь на один вопрос ответ:
"Взаимна ли любовь моя иль нет?"
Не зря ли я люблю,
Не зря ли бьется сердце,
Когда я вижу вновь и вновь его.
Скорее бы нашлись ответы,
Скорее бы рассеялся туман.
Я жду когда придешь и скажешь:
"Люблю. Люблю всем сердцем я тебя.
Давно люблю, как только я увидел тебя
В безликой тишине.
И ты меня люби.
Я буду счастлив..."


Рецензии