Подведите ж вороного

СОХАМ АРАМ:

15.02.2011

ВОТ Я ЗДЕСЬ ХАЙРАН АНХОЙ!!!
Ночью Темной Светит нам,
Там, где Строится Сезам.
Факел ЯрКий в ПодНебесье.
Предназначен Он НеВесте.

Искры сыплются ЛеТят,
ЯрЧе ФаКеЛа гоРят.
РасСыпаются ВоКруг,
Освещая Дивный Круг.

Он неКамень, и не Слиток,
Много там Под Ним улиток.
Тихо Ползают игРают,
Что-то о Тебе ВеЩают.

Ты приСлушайся вТиши,
Слово МолВить не Спеши.
Окунись в их ШеПот ТиХий,
Он неСет тот Свет УрТЧИХой!


Вязко там слоВа СтоЯт,
Много ПравДы говоРят.
О доРоге и о Тьме,
ПриСкакал Скакун к тебе.

Сбруей бряЦает Играет,
Резво ножКой ПНИ Пинает.
Черный коЛир у него,
У предвестниКА СеГо!!!

Под УздЦы Его Бери,
И к Себе на Двор веДи!
Только ты Смени Ему,
Все подКовы у неГо!

Вот так СкаЗочКа сказалась,
СловНо звездочка УпЛа.
Утром Солнышко резвилось.
У КоНя Седло СваЛиЛось.

ПереКуй его сКорей,
СбруЮ верНую наДень.
И СкаЧи на воРоном,
А как Хочешь на гнеДом.

Все расСказывать нестану,
Буду слиЗывать смеТану.
Отойду и осмоТрюся,
В ДИВО ПТИЦУ ОБЕРНУСЯ!!!1


Можешь Это неЧитать,
Просто Жить и не Мечтать.
По ДоРоге, по расХоЖей,
Там идет к тебе. поГожий.

Кто? Увидишь! Не робей!
Не дари Ему Коней,
Ты СаМа УпРаВигь ИМИ,
Ах, своими ВоРоНыми.

По уТРАМ моЛитВУ ПРАВЬ,
Вечерами не ЗеВАЙ.
На меня СмоТРи и ПОЙ,
ВОТ Я ЗДЕСЬ ХАЙРАН АНХОЙ!!!
20:22
20:52
07.02.2011

ОЛЬГА:

15.02.2011
Лестно проповедь пропета,
Зануздала я Медведя...
Вороной тот стороной,
От меня бежит струной...

Ласково поет свирель ,
Хокку верно излагает,
Пряности в котел слагает...
Кто придет сей суп испить?

Там в лесу уж не бродить ,
Вольнословий не блудить,
Подведите  ж вороного,
Белогривого такого!!!

Конь встает мой на дыбы,
Не стреножить, не поддать
Нужно нежно приласкать,
Расчесать красиву гриву!!!

Черный конь мой вороной
Отвези меня домой!
Подкую тебя надежно,
Чтоб бежал ты по дорожке!

Весело,неторопливо 
Я сплетаю в косы гриву!
Зануздаю ВОРОНОГО,
И в седло вскачу я споро!

Что ж, дружище милый конь,
Отвези меня домой!
Там, в далеком  далеке
Ждут меня не в парике...

Милый край зовет меня,
Там заждался дорогой!
Весть нашла меня твоя...
Раскрывай ка ворота...

Я в седле держусь умело,
Управляю я гнедым,
И найду всегда дорогу
Я к победам тем иным!


Рецензии