Верила

Верила, что мне под силу сделать вас навек счастливым,
И понять, принять всецело, ваши тайны разгадать.
Жаждала лучами солнца к вам пробиться днем дождливым,
Чтобы, осветив ваш путь, из сердца темноту прогнать.

Иль могучим ветром стать, чтоб унести печаль, тревогу,
Радугой - оттенками добра - в родных глазах застыть.
С вами я смогла узнать немало, даже слишком много!
Я хотела большего... и чем-то для вас бОльшим быть.

Я желала быть по-настоящему любимой вами,
Быть достойной вас всегда, ни в чем не разочаровать.
Сколько же мне упиваться грезами и жить мечтами
Лишь о том, чтоб до глубин таинственной души достать?...

P.S. Стихотворение посвящено роману Э.Л.Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" (первая часть трилогии).


Рецензии
Хорошая работа, Татьяна!
С ТЕПЛОМ! КОМП 17.
http://www.stihi.ru/2013/07/29/3986

http://www.stihi.ru/2013/08/07/7047

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за приглашение! Обязательно загляну к вам.

Татьяна Филиппова Чернышова   12.04.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.