это такое счастье...

С неба падают цветы...
Кто их ловит?
- Я и ты...

Кто букетик собирает
дивной красоты?
Кто букетик маме дарит?
- это я и это ты

Кто улыбкой освещает
в доме все углы?
- Это мы пришли с прогулки-
мама, я и ты....


Рецензии
Дети - наше всё!
Счастья вам.
С теплом и улыбкой,
М.П.

Петров Максим   08.12.2015 00:58     Заявить о нарушении