Цвет синей волны, желтый песок...

Цвет синей волны, желтый песок
Я иду вдоль берега наискосок.
Я смотрю, как садится вечерняя заря,
Исчезают краски проходящего дня.

Я смотрю на небо – на огромный круг.
Мир прекрасен всюду, мир наш тайный друг!
Я соприкасаюсь с жизнью на земле,
Я ее касаюсь – жизнь звучит во мне.

Берега и море – шум волны в прибой,
Всех нас ждет дорога – мы идем домой.
Нет такого края, где конец пути?!
Мы его не знаем, нам дано идти.

Нам природа явит  новый день и вдох.
Выйди для начала прямо за порог.
Посмотри на небо, оглянись вокруг:
Мир прекрасен всюду, мир твой тайный друг…

12.03.14.


Рецензии