Футбол

Когда Я первый раз увидела по телеку футбол
То показалось мне,что это нудно.
Все бегают туда сюда,всё не понятно.
Ведь это спорт,
А спорт ведь тоже надо понимать.
И всё таки по телеку,это другое.
Однажды пригласили нас на матч
Я согласилась неохотно.
Пришли,расселись,началось
И тут,Я,прям таки скажу прозрела.
В кругу друзей Я ощутила
Ту волну и тот прилив,
Что это жизнь на поле.
Эмоций море,всплеск адреналина
Ты на дыханье смотришь всё.
Болеешь за команду.
Вот бросок.
И мяч летит тот долгожданный.
Гоооооол!!!
Арена просто взорвалась от переполненных эмоций.
Но так же и бывают огорченья
Подсечки,фол и удаленья.
Но это мелочи всё по сравнению с победой.
Болельщики кричат,от радости радея.
И потому,чтоб всё опять прочувствовать,
Весь этот кайф.
Опять спешат купив билет на матч.


Рецензии