Мягким перышком, метким выстрелом,

Мягким перышком, метким выстрелом,
Ты приснись или прикоснись ко мне.
Стой как вкопанный ты за мной стеной,
Не молчи и всегда говори со мной.

Пробивай ты броню титановую,
Но не рань меня, не обманывай.
Стань беспроигрышным, крылатым,
Светом, силой моей, раскатами.

Стань и музой и генератором.
Стартом сей материнской платы.
Кофе и никотином утренним,
Моим личным наркотиком внутренним.

Солнцем ярким всепоглощающим,
Беспристрастным, не выгорающим.
Дай агонии жаркой, пьянящей.
Пусть всё будет по настоящему.

Стань искомым моим попутчиком,
Но не дай заковать в наручники.
Вверь мне зарева бесконечного,
И твоей тогда буду вечно я.


Рецензии