***

Уходили сны
куда-то далеко.
И ты думал, что мне очень легко
забывать
и тебя оставлять,
ведь память о тебе застряла так глубоко,
что ее ничто не раздавит.
Не уберет.
И пока сердце мое не умрет,
что бы ни было между нами,
мне не забыть тот полет,
когда мы касались друг друга губами.
Время было не в счет,
когда земля словно плыла под ногами.
Но теперь ты холодный, как лед
и мне было не избежать расставания.
Я сохраню тебя словами,
Тот, кто любил, поймет.
Поймет цену сердечных страданий.
Быть может, нам повезет
и мы будем вместе, как когда-то мечтали.
И пожалеем, что вот так замолчали,
не думая, что любовь уйдет,
о том, как будем скучать, не знали.
А потом
частями
забывать это все
и выдавать боль только глазами.
И предлагать
остаться то ли любовниками, то ли друзьями.
А просто быть нельзя ли?
Или ты все еще
увидеться слишком занят.


Рецензии