Бокал вина

Бокал вина не повредит,
Прогреет и развеселит!
На сердце будет вам покой,
Он утолит печали вой.

Истомой тихой наградит,
Потом немножко удивит,
В глазах у вас мелькнёт задор,
Начнём нести немножко вздор ..

Смеяться будем невпопад
Войдём, качаясь, в дивный сад..
А был всего бокал вина ..
Всего лишь рюмочка до дна.


Рецензии