Мамам

Уж наша жизнь всё ближе к краю,
Но с детских лет
Всё чаще маму вспоминаем,
Когда их нет.


Взрослели мы,а мамы становились меньше,
Порой с наивными заботами о нас...
Ведь наши мамы лучшие из женщин,
И в этом убеждались мы не раз!

Теперь их лучше понимаем,
Пройдя почти такой же путь
От детских лет почти до края...
И не позвать их,ни вернуть!


Рецензии