Где-то кажется...

В воспоминаниях яркой встречи кусочек остался -
Держу я в руке волос кудрявый с проседью
Того, кто мне дорог, кто поздно достался,
Кто молча уходит в плен Осени.

Стих ни о чем.. а что тут сказать - не знаю
Тому, кто как призрак снова врывается....
Опять, опять всё не то, сквозь слёзы мой рай
.........................     где-то кажется.


Рецензии
Если кажется чудится-креститесь,
это ваше внутреннее видение,
просите покажитесь??Спасибо Энергично

Забина   20.05.2015 14:34     Заявить о нарушении