Письмо Джульетты

Ромео, милый, спать я не могу.
Твой поцелуй, вечерний разговор…
Меня как подменили с этих пор
и я в душе надежду берегу –

Пойдем по жизни вместе до конца.
Связала нас невидимая нить,
и я женой твоей согласна быть.
Как от любви стучат наши сердца!

И пусть пока не утихает спор
наших домов. С тобою мы должны
их примерить отныне навсегда.

Не нужен никому уже раздор.
Объявим всем о том, что влюблены.
Родители должны понять всегда

Конкурс - Я Вам пишу...

Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2014/03/20/2620


Рецензии
Любопытно, как сложилась бы их семейная жизнь...

Валентин Молчанов   12.04.2014 10:41     Заявить о нарушении
Я думаю-хорошо, неплохие были ребята...

Роза Нарышкина   12.04.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.