Когда ж всё было идеально?

Когда ж всё было идеально ?
Скажите ж мне когда , когда ?
Когда так трепетно случайно
Столкнулись в суете глаза ?

Когда мы по ночам не спали,
Когда будили облака ?
Или когда мы не скучали ,
Когда вела одна звезда ?


Рецензии