Солистка ночного театра

Она каждый вечер уходит куда-то в угрюмую ночь,
Каждый вечер не зная, что будет с ней завтра,
Время тратить - гадать,  воду в ступе пестом толочь,
Жизнь - театр, а она лишь солистка ночного театра.

Начинается пьесса с декорации клубной "тусы",
Она ставит на  зЕро, но всегда выбивает десятку,
И с балконов и лож её меряют взглядом " тузы",
Чтобы в акте последнем её уложить на лопатки.

Она каждый вечер уходит туда где ей виден свет,
Каждый вечер не зная наступит ли завтра,
В её маленькой сумочке прячется пистолет...
"Я вернусь к тебе дочка" - повторяется словно мантра.

Кокаиновый иней в ноздре, амплуа -  women vamp*,
В перекрестье прицела фантазии - фрик  желаний,
И не хватит душе солнца всех театральных рамп,
Что бы светом залить беспросветную тьму страданий...

PS.
В ту, последнюю ночь, когда "завтра" свалилось в кювет...
...расчленённое , женское , неизвестная, ножевые...
К чёрту мантры и спрятанный  в сумочке пистолет,
Лишь добавил эксперт: ...огнестрельные, пулевые...

Сочи. Март 2014г.

women vamp* -  Стиль женщины вампира или суккуба.


Рецензии