12

Мои сочинения!
Конечно же ты создана Творцом любви и красоты! Но у себя так у себя, и чтож мечтаешь там найти?!.. Любя себя, собой любима - но разве так необходимо, царицей быть в любви к себе! Ведь рядом созданные ИМ же - мечтающие о тебе!...


Рецензии