Что может быть нелепей?!

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕЛЕПЕЙ?!

В сердце должно что-то выгореть
С верой и иже с нею...
Имени
твоего
мне
не
вы-го-во-рить...
Что может быть страшнее?!

Время теряет значение,
Жаден оскал астрала -
Муки моей, во спасение,
Здесь откровенно мало.

Здесь - только синим пламенем,
Только до дыр вселенских
Всех лабиринтов памяти,
Страхов и логик женских!

Сердцу положено выгореть,
Ветру - развеять пепел.
Имени
твоего
мне
не
вы-го-во-рить...
Что может быть нелепей?!


Рецензии
Эмоционально, из глубины души... С экспрессией! Поздравляю с удачей! С уважением, Евгений

Евгений Голубев 2   12.04.2014 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.