Мой старый Барнаул..

мой старый Барнаул,
скучаю по тебе.
ты был мне лучшим другом,
в далёкой, той, весне!

где я девчонкой юною,
спешила на завод.
где улыбался Юрка мне,
молодой комсорг!

мой старый Барнаул,
прошло не мало лет.
зову тебя: "а-у-у",
ну где же?  где твой след?
 
          21.03.2014г

Минуты нормальной,здоровой ностальгии))))


Рецензии