11

Ты такая как есть,
ты не будешь другой!
 Ты чудеснее всех,
ты прекрасна собой!
Ты как ветер свободна,
 как морская волна,
Вся тревожна собою,
 собою вольна!
И ни кто не посмеет тревожить твой быт –
 Ведь талант твой с любовью, в твоем сердце закрыт!


Рецензии