Спор

 Забродила чушь в сознанье.
 Понесло гордыню "в гору".
 Вмиг, к друг другу притязанья
 И стремленье к разговору.
 К разговору не простому,
 К обвинению в цинизме.
 Как нам побороть истому
 Тяги к мозгоонанизму?


Рецензии