В клочья

Полумрак, моя комната дышит мглой.
Мои стены, насквозь, пропитаны едким дымом.
Мне, наверно, не быть никогда святой.
Все по жизни идут, лишь я проплетаюсь мимо.

Без конца, прямо в омут, и с головой.
Меня жизнь до сих пор совсем ничему не учит.
И удар за ударом ко мне норовит стрелой.
Вместо ясного неба глаза затмевают тучи.

Пустота, мои мысли в немом бреду,
Из иллюзий я строю свой день и свою обитель.
От реальности, впредь, уже ничего не жду,
Я давно не игрок, а всего лишь упавший зритель.

И в глазах моих никто не увидит свет,
Я привыкла скитаться и выть в темноте, по волчьи.
Образ твой во мне погубил рассвет.
Я всю душу тебе, а ты ее, разом - в клочья...


Рецензии
Зарина солнышко- что за декаданс такой возрастной, весна молодость а настроение упадническое.

Александр Ананьев 2   25.03.2014 07:22     Заявить о нарушении
Настроение всегда переменчивое...весна, к счастью, уже грустить не дает!спасибо за отзыв!)

Зарина Ананьева   27.03.2014 13:55   Заявить о нарушении