Надо, надо - рваться наружу!

Надо, надо - рваться наружу!
Жерло пробивать и в дела стекать.
Хорошо когда Муза идёт к поэту.
Рифма в воздухе, её достаточно взять.

Песню песен сложив, забываешь проснуться.
Над заливом чернил продолжаешь летать.
Что бы к жизни снова вернуться,
Просто на руки нужно милую взять.


Рецензии