Поэт

Не правдой,не лукавством не обижен,
не первый,не последний,не промеж.
Не на плаву,не ниже и не выше,
с изыском и бесстыдно без одежд.

И был всегда до времени и после,
с исхода,в окончании времён.
Смерть не любил,но всё же в её кости
как в жизнь свою безудержно влюблён.

Вы скажете,"Такого не бывает."
Он лишь пожмёт плечами вам в ответ.
Его рассвет и звёзды называют
безжалостно и ласково,поэт.
ПОДОРОЖНИК.
13.3.13г.


Рецензии