мне по счетам

А я,наверное, скоро исчезну.
Сотрусь с земли,растворюсь на века
Упаду куда-нибудь поглубже,в бездну
Или прыгну куда-нибудь свысока.

Не имеет значения:как?и зачем?
Точно так же вопрос:когда?
Поздно оправдываться,да и нечем
Трудно сказать"нет" когда"да".

А я,наверное,скоро исчезну.
Ну и правильно,мне по счетам
Упаду куда-нибудь поглубже,в бездну
Ведь когда нужна была,была не там.

Растворюсь,наверное,на века.
Выдохнусь,как духи...
Или прыгну куда-нибудь с высока,
Иногда читайте мои стихи.

создан:02.03.2013
в 19:47


Рецензии