Обида

Человека обидеть ,
Проще простого.
Заставить простить,
Сложнее другого.

Обида таиться,
Множество лет.
Так же храниться,
В фаст-фуде обед.

Обида растет,
Как сын у солтана.
На смену придет,
Ненависть и рана.


Рецензии