Всемирный день поэзии сегодня!!!

Всемирный День Поэзии сегодня!!!
Хочу поздравить тех, кто с рифмой дружит!
Счастье, когда имеешь дар природный
И этот дар на пользу людям служит...

Талантов много,знамо, на «Стихире»,
У каждого свой стиль, душа и сердце...
Их преданность  "по гроб" заветной Лире
С стихами, песнями, шутливым скерцо...

Весна – пора любви, пора цветенья
И праздник этот очень кстати даже!
Чую волшебных Муз прикосновенье
И я в особенном каком то раже...

Поэты, поэтессы, рифмоплёты,-
Желаю в творчестве Вам только взлёты!


Рецензии
"Поэтом можешь ты не быть,но гражданином..."

Николай Тарасов 3   29.03.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.