Чувство свободы

Мечты, надежды и желания.
Как хороши эти слова.
Стремленье в жизни, цель, сознание.
А может это пустота?
Нас так волнуют достиженья,
мы многое хотим успеть.
Забыв про трудности мгновенья.
Нам мир успеть бы, посмотреть.
Эмоций разных ощутить,
чтоб поделиться ими с близким.
Сказать, что видел ты рассвет
На берегу спокойном, чистом.
Где крики чаек над волной,
там раздаются громким визгом.
И где прибой, шумя порой
о скалы бьётся очень быстро.
Чтоб не жалеть нам ни о чём,
чтоб было нам, что вспомнить.
Ведь для того мы и живём,
чтоб ощутить себя свободным.


Рецензии