Жиры и Кости

Теряя силы, дыша неровно,
Через лишенья и униженья,
Анорексия, просила крова,
У маящего ся ожирением.

Его назвала мужчиной статным,
Задобрить лестью, видать хотела,
Прицельно лгала, что бы бесплатно,
В теплое место, пристроить тело.

Жиры смеялись над худобою,
Лечись иди и бросай диету,
Своею маясь жирнячьей болью,
Гипертонией и диабетом.

Её кружило от малокровья,
Всего-то малость и попросила,
Ещё божилась, согреть любовью,
Мужскую вялость наполнить силой.

И вроде, что там, простая сделка,
Подай убогим, приют и пищу,
Была б забота, была б сиделка,
Глядишь в итоге, чего и вышло.

Пока рядились, условья терли,
Пеклись позорно о благе брюха,               
Не сговорились. К утру помёрли,
Кто с пережора, кто с голодухи!!
 
        * * *
Чумой разлада, весь мир хворает,
Худой и сирый для всех обуза,
Дыша на ладан, дуры мечтают,
О жизни жирной с Евросоюзом!


Рецензии