Глаза

У тебя глаза небесного цвета,
А иногда темнее чем ночь.
Они горят небывалым светом,
Озаряя пространство вокруг.
В них бывает много печали,
А бывает лишь легкая грусть.
Столько мыслей они отражают,
А она ведь глупа, не поймет.
И сколько боли бывает,
В этих любимых глазах.

Только вот для меня,
Они не сияют.
Другой о любви говорят.


Рецензии