Всевышний...

Всевышний создал эту землю,
Создал горы и моря,
Создал он ядро и небо,
Так же создал он меня!

Создал он и все живое,
У каждого есть, предназначение свое.
И человек среди живого,
Стоит в ответе он за все!

Когда наступит конец света
Спасутся люди только те,
Кто от злобы и завести избавится,
У которых доброта в душе.

Побег и деньги не помогут
Пока не сможешь стать другим,
Не кто на свете не спасется
Лишь чистая душа внутри.


Рецензии
здравствуйте Дмитрий. хорошо. но конца света не будет. просто-эта система вещей придет к концу. а люди спасутся ,как вы пишите. с чистой душой. это правильно. всех благ вам. с ув. Галина

Галина Калинина 5   19.08.2014 22:39     Заявить о нарушении