Весенний Дух

Глаза в глаза с небесным светом

Уста в уста с теплом лучей

Рука в руке с попутным ветром

Прочь от блуждающих речей…

И   мысль летит  над сводом слова

Искрится  силой вешних вод

Любовь уж правит  миром снова

Страстей лихих водоворот…

Тоскою, снегом,  утомленный

Туман растает в серых  снах..

Летит за   ветром  вдохновленным

Весенний Дух в моих мечтах. 


Рецензии