лицемеры

Не звонит телефон,
не щелкают сообщения в вконтакте.
Просто от тебя больше нет пользы...

    и ты не нужен никому нахрен.

        Но зато ты точно знаешь,
        что когда кто-то к тебе звонит,
        и говорит:

     "я так скучала"
     то она скорее всего п"здит.

                и ей от тебя что-то надо.


Рецензии