Наследница Драконов

К/акой же любви Вы хотите, о, дочерь Дракона?
А/ я для неё, в роли рыцаря, не подойду?!
М/еня не терзайте Вы  сразу, потом - безусловно,
Е/дой на столе Вашем стану, себе на беду...

Ш/ипящая речь Ваша мне, о полётах, по нраву...
Е/ё я в алькове драконьем услышать хочу...
К/огда Вы подсыплете мне в кубок жизни приправу -
В заоблачный сказочный мир вместе с Вами взлечу!

О/т крыльев раскиданных вширь - в умилении млею...
Г/лаза и улыбка... мечтательный пыл...  наконец -
О/гонь, что горит в Вашем сердце, мне дал озаренье:
"Р/ешайтесь, и завтра ж мы с Вами пойдём под венец!

О/дин я живу, в своём Замке, пока что не старый...
Д/раконша, мы стать бы могли изумительной парой"!


Рецензии