My honey

Ты нравишься мне так сильно,
Что я растеряла все мысли...
В глазах твоих пепельно-синих,
Пожалуй, на веки зависла.

Не знаю, что мир твой скрывает -
Все также он мне не подвластен.
Меня ж ты, как книгу, читаешь,
Про все потаенные страсти...

Безропотно в плен твой сдалась я,
А раньше бродила, как кошка.
Сейчас я из всех ипостасей
Рабыня в твоей ладошке.

Не рань мое сердце, my honey.
Я жизнь за тебя поставила...
Будь чудом, мне Богом данным,
Моим непреложным правилом...


Рецензии