Реинкарнации кота!

Он ощущал себя котом…
Он даже человеком не был.
Он был растением, потом –
Его котом создало Небо.

Зрел параллельные Миры,
И Ангелы с ним говорили…
Вкушал он жизни сей дары,
И Небеса его любили…

Он в Мире был всего котом
Четыре с половиной века…
В реинкарнациях, зато –
Затем дорос до человека!


Рецензии
браво... всё сказано.........

Сергий Туркин   26.05.2014 00:41     Заявить о нарушении