Кливер

Паруса простыней
А ему – в его возрасте – вовсе не стыдно думать о ней
В таком вот утреннем кливере

Пересох только рот
Но, минуя лагуну, направить фрегат в коралловый грот
И обменяться сокровищем самым богатым в мире!

20.11.13 г.


Рецензии