С нами Анна Бедрий

Вот в поездках иностранных
С нами в бой включилась Анна.
И в команде навсегда
Вспыхни Анина звезда!

Суть Господь её открыл -
Рядом ангел в блеске крыл.
Вот и дружба. Вот и свет.
Всей планете шлём привет!


Рецензии