Я влечу к тебе как ветер

Я влечу к тебе как ветер
в твой раскрытый дом.
Засияет пред тобою
яркий свет кругом.
Голос мой как колокольчик
будет ублажать.
Разум твой под эти звуки
будет отдыхать.
Ты забудешь, где ты будешь...
В небе? На земле?
Ведь любовь моя струится
как нектар к тебе.
Будит мир в моём свеченье
пред тобой сиять.
Буду я свои улыбки
тебе посылать.
Будут звёзды всех галактик
надо мной венцом.
Пред собой увидишь солнце
и с моим лицом.
Я открою в сердце дверцу.
Ты познай меня...
Звонко, звонко голос льётся,
- Я люблю тебя!
А когда мы насладимся
будем пить вино,
Мясо есть и так же рыбу,
разное зерно.
И придёт к нам откровенье
таинство миров,
На двоих одно дыханье
с именем Любовь.


Рецензии
Добрый вечер, Нина.
Прекрасная любовная лирика.
Солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   05.05.2016 22:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО (((*!*)))

Нина Павлова 24   05.05.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.