Весна, весна...

Весна, весна кругом видна!
Весна в проталинах пришла,
Пушистой вербой в уреме,
Звенит капелью во дворе!
И с гор водою потекла,
И трелью пташек у ручья,
С первой пчёлкой в улей летит,
В небе синем громом гремит!
Скворцы в саду на шесте поют,
Весну-матушку славят!


Рецензии