твоё я ЭГО

Не бойся ,милое дитя, -
    твоё я ЭГО!
 Твой эгоизм на жизнь!
   Пойми,прими!
Я океан,в  разлив без брега...
  Оставь самокопиние
        в попытках чести укоризн.

Ты  и только ты,
   К другим нет дела!
Тебе всё,
     Для тебя!
 А чтобы совесть не загрызла и не съела -
 Живи себя, себя родного лишь любя!


Рецензии