Идеи выходят на площадь

Идеи выходят на площадь, чтоб убивать!
Смирно идеи не могут сидеть в голове,
Кажется, словно никто и не думал стрелять,
Мирный протест! Лишь хотят изменений в судьбе.

Лозунгом громким, взрывается ярость толпы!
Воры!! Долой!!! Бей жидов!! Или просто УРА!
И воплощая идей самых лучших мечты,
Глупый пацанчик с дырою в груди умирал...

В ярко распахнутых белых от боли глазах,
Не отражается небо, лишь копоть и грязь.
Дикая злоба и нечеловеческий страх,
В лицах, замотанных черным, расправы страшась...

Это идеи для всех... А для высших свои!
Высшим идея - богатство, свобода и власть!
Хоть над разорванным в клочья кусочком земли,
Барином стать, и над девками тешится всласть!


Рецензии