Ты

Заморочила осень дурманом,
Ароматов подмокшей листвы,
Увлекла меня сетью обманов,
Красоты,где виновница ТЫ.

И вскружила меня шумным вихрем,
В блеске нежном волнистых волос,
И духов пьяном запахе рыхлом,
Что,как чары мне голову снес.

Околдован я страсти очами,
Божества неземной красоты,
Не могу я поэта словами,
Описать,как пленительна ТЫ.

Заморочила осень дурманом,
Ароматов Подмокшей листвы,
Увлекла меня сетью обманов,
В мир любви под названием ТЫ!


Рецензии
Красивое признание в любви!

Людмила Ойкина   22.03.2014 08:35     Заявить о нарушении