***

Какой накал страстей в "Прямом эфире",
Как много людям хочется сказать.
И гневная волна всё шире, шире...
Мы молодцы, славяне! Будем так держать!

Теперь крымчане вместе с нами.
Единой будем мы страной.
Пусть кто-то нас пугает медяками...
Мы будем крепкою семьей!


Рецензии