***

Как же много потерянных дней.
Без улыбки,любви, что дальше?
В избытке стало холодных людей,
Мы погрязли в пучине фальши.

Ты себя сохранить сумей,
Будь честным во всем,как раньше.
И любимым скажи,не робей,
Что они для тебя значат...


Рецензии