Простить друг друга

Простить друг друга мы не можем-
Слишком далеко зашли.

Обиды,боль,мысли-всё огнём сердце гложет.
Жизнь!Мы мимо её прошли!
Что теперь делать? Как жить?
Если простить друг друга не можем?
Время лечит,если вернется любовь.
Полюбим друг друга и Бога.
Бог нас простит-он милосерден!
И мы простим друг друга.
Не надо об этом снова просить.
Прощение придёт от Бога!    


Рецензии