Моя Португальская

Над городом оттенки серого снежат.
Прохожих редкие фигуры.
И те, что есть, спешат, спешат.
Как-будто думают, что это
Спасет их от зимы.
Наивные!
Лишь я иду не быстро, улыбаюсь:
Мне светит Солнце... декабря?
Но нет же, нет! Сегодня -
Тридцать третье ноября!
И я
Люблю тебя!
И я люблю тебя!
И я люблю, люблю
Тебя, тебя!
Ла-ла-ла!


Рецензии