Твои глаза

Твои глаза меня пленили,
Они как зеркало души.
Меня в тебя они влюбили,
Без них я больше не дышу.

Хочу смотреть в них бесконечно,
Хочу тонуть касаясь дна.
Хочу пропасть я в них навечно,
Хочу купаться в них одна.

Они мне нежность излучают,
Они меня к себе зовут.
Они любовь мою встречают,
Они мой взгляд всегда так ждут.

Я в них, как в пропасть улетаю,
Меня сожгли они дотла.
Смотрю я в них и пропадаю,
Как жить без них, не знаю я.

Я им отвечу тем же жаром,
Я сохраню для них любовь.
Их обожгу своим пожаром,
Смотреть в них буду вновь и вновь.


21 марта 2014


Рецензии