Сестрёнка, С Днём Рождения!

Свою сестру в честь Дня Рожденья,
спешу поздравить с нетерпением.
И пожелать тебе удачи,
любви, надежды, дом в придачу.
Чтоб полон был всегда гостей
весёлых, радостных друзей.
Чтоб никогда ты не скучала,
а дом теплом свой наполняла.
О всех невзгодах позабудь,
они пройдут в одно мгновенье.
В душе останется любовь
и твой счастливый День Рожденья.


Рецензии