Обращение к людям доброй воли

Люди планеты, услышьте меня!
В Киеве власть захватил Сатана.
Винтовки стреляют, не ждите добра!
Братцы! Земляне! Шагает война!

Война рядиться будет в разные одежды,
Любые лозунги сумеет подобрать,
Поверить могут только полные невежды,
И хоть кого она заставит воевать.

Я не хочу работать на войну
Своим молчанием в собственном углу,
А президенту Путину скажу:
- Вы не ошиблись, ноша по плечу!


Рецензии