Тебя читаю по глазам

Понять пытаюсь, осознать,
Что между нами происходит.
В глазах хочу всё увидать,
Вблизи, а не с экрана монитора.

Сумею в них я всё прочесть,
Они о многом мне расскажут.
В тебе я знаю чувства есть,
О них твои глаза подскажут.

Я не увижу похоть в них,
Лишь всплески дикой, нежной страсти.
Огонь влечения, порыв
И вот уже в твоей я власти.

И устоять не в силах я,
Твоей любви сама желаю.
С мольбой смотрю я на тебя.
В истоме веки прикрываю.

Тебя прочту я по глазам
И ты сумей меня увидеть,
Не будет места в них слезам,
Себя не сможем мы обидеть.



22 марта 2014


Рецензии