Ангелине

С высот лазурной бирюзы,
Небес с безоблачною гладью,
Спустился Ангел-свет красы,
Принцесса с юной,дивной статью.

С глазами добрыми души,
Зеркальной чувства отраженья,
И нежным голосом в тиши,
Волны прибрежного круженья.

С улыбкой милой озорной,
От сердца чистой настоящей,
И речью правильной простой,
С особой легкостью парящей.

Спасибо Ангел добрый мой,
За редкое небес явленье,
С особой детской теплотой,
Моим трудам благославенье.


Рецензии